POLITICA DE PRIVACIDAD

Eva S. de la Morena informa a los usuarios del sitio web www.evadelamorena.com sobre su política respecto del tratamiento y proteccioón de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de este sitio web.

En este sentido, Eva S. de la Morena con la normativa vigente en materia de proteccioón de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Eva S. de la Morena como responsable de los datos recabados, tiene el deber de indicar a los usuarios sobre la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo en el sitio web, tanto si envías un correo electrónico, al rellenar los formularios de contacto, si te suscribes a la newsletter o al momento de contratar algún servicio. Siempre y cuando des tu aceptación y consentimiento, al momento de facilitar tus datos. La finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:

  1. Prestación de servicios.
  2. Gestión comercial.
  3. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, SMS , comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico presente o futuro que facilite la comunicación comercial. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, que en este caso son servicios de coaching, psicología, diseño y formación. Los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  4. Realizar estudios estadísticos.
  5. Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en este sitio
  6. Remitir el boletín de noticias de la página web.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través de este sitio web, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Comunicación de información a terceros

Informamos a los usuarios de www.evadelamorena.com que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero siempre que se disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios

Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente (LOPD) en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicacion escrita, aportando documentación que acredite su identidad a Calle Río Berbellido, 20, 19005. Guadalajara o escribir un correo a hola@evadelamorena.com. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.